Ach.
Ihr kleinen Schwein-Igelchen.
Ich weiß ganz genau, was ihr euch gedacht habt.
;-)
Aber ich muss euch enttäuschen.
Das hier ist immer noch ein laienhafter, unschuldiger
Koch-Blog und keine Vermittlungsagentur.
Aber natürlich habe ich mir wie immer etwas bei dem
Titel gedacht.
Nämlich dass diese Sauce mit Sicherheit dem
Lachs-Tatar aus dem vorherigen Post einen tollen Escort-Service bieten könnte.
Kapiert?
Prima J!
Zwar hat das Tatar-Rezept bereits eine Limettencreme
als Begleiter, aber ich sehe keinen ernstzunehmenden Grund, warum man diese
Lemon-Caper-Sauce nicht noch dazu reichen sollte.
Na dann:
Lemon-Caper-Sauce
(½ cup / 125ml)
¼ cup Joghurt 1,5% (~65ml)
¼ cup Mayonnaise (~65ml)
1tbsp
Kapern (1EL)
1
Spritzer Kapernsud
Zesten
und Saft ½ Zitrone
Salz,
Pfeffer und Zucker nach Geschmack
Alle
Zutaten miteinander vermengen und nach Geschmack würzen.
Fotos: M-iPhone
Yupp.
Auch ohne
das Lachs-Tatar eine runde Sache.
J
Guten Appetit!
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